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PROPOSTE

ECCELLENZE MODENESI: ACETO BALSAMICO E SALUMI

4 Mar , 2015  

Spilamberto, breve giro per il centro storico con possibilità di acquistare presso i forni locali i famosi Amaretti e visita al Museo dell’Aceto Balsamico.
Lungo la strada per arrivare a Castelnuovo Rangone sosta presso un’acetaia con visita e degustazione.
Arrivo a Castelnuovo Rangone e visita al MUSA, il primo Museo italiano interamente dedicato ai Salumi, ideato dallo storico marchio di salumi Villani.
Alla fine della visita è prevista una breve degustazione e possibilità di effettuare acquisti presso lo spaccio aziendale.

 

Costo: Euro 20,00 per persone

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1 Commento

  1. Sara scrive:

    Yes, balsamic is truly one of life’s fidooe pleasures. I also love dipping fresh bread into the oil/vinegar mix, I’ve done it since I was a wee one. I’ve actually sampled, but couldn’t afford a 25 year old balsamic. It was incredible! The Artisanal Kitchen brand is quite reasonably priced.Oh that salad is making me drool, what a spectacular photo.

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